Первое знакомство с игрой

В этой игре наш герой — не летчик, а оператор, которому предстоит уничтожить базы противника в ночных условиях при помощи высокоточного оружия.

Перед началом миссии мы открываем тактическую карту, на которой заранее нанесены точки предполагаемого сосредоточения сил противника. Из этих точек мы можем составить маршрут нашего полета.

weapon_settings

Расчетное время полета вычисляется автоматически в зависимости от количества выбранных точек и расстояния между ними. По истечении этого времени миссия завершается. Ее можно завершить и раньше, просто покинув игру через меня паузы, без каких-либо потерь.

Наш напарник — опытный пилот, хорошо знающий местность, который направляет вертолет в выбранную нами точку маршрута и облетает ее по кругу, пока мы не переключимся на другую точку, или пока миссия не закончится).
Наша задача — обнаруживать цели с помощью прибора ночного видения и передавать координаты в систему наведения оружия — управляемых ракет воздух поверхность.
Для этого мы можем поворачивать прицел с помощью джойстика, меняя при необходимости зум, и нажимая красную кнопку для ввода координат и пуска ракет.

weapon_settings

За уничтожение живой силы и техники противника начисляются очки. Особое внимание следует уделить мобильным лагерям и автоцистернам с горюче — смазочными материалами. Опасность для нашего вертолета могут представлять вражеские автомобили повышенной проходимости с крупнокалиберными пулеметами.

По мере накопления очков растет наше звание, при этом становятся доступны новые точки на карте, и открываются дополнительные слоты для составления более длинных и сложных маршрутов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: