Вертолеты в игре

Настало время познакомиться со своим оружием, пилот!

В вашем распоряжении 3 боевые машины, оснащенные мощным вооружением, способным стереть недругов с лица земли в считанные секунды. Однако следует помнить, что враг не будет смиренно ждать гибели, и постарается сделать все, чтобы избавиться от вас.

Познакомимся поближе с вашим арсеналом.

Вертолет Ми-8

Многоцелевой вертолет с 5-лопастным несущим и 3-лопастным рулевым винтами. Широко используется в разных странах, в совершенно разных областях, от чрезвычайных служб до армии. Имеет трехопорное фиксированное шасси и систему внешней подвески, которая позволяет вертолету перевозить огромные грузы и весьма внушительное вооружение.

Вертолет Ми-24 «Крокодил»

Специализированный ударный вертолет, построенный по классической схеме с 5-лопастным несущим и 3-лопастным рулевым винтами. Оснащен трехстоечным убираемым шасси и специализированными пилонами для различных типов вооружения. Достаточно хорошо бронирован и имеет неплохую маневренность.

Вертолет Ка-50 «Черная Акула»

Двухдвигательный ударный вертолет с соосной схемой расположения несущих винтов. Предназначен для быстрого и эффективного уничтожения сил противника, будь они на земле, море, или в воздухе. Уникальная конструкция обеспечивает ему непревзойденную скорость и маневренность, а крепкая броня и мощное вооружение, делает его серьезной угрозой для тех, кто рискнул вступить с ним в бой.

Вертолет Ми-28 «Ночной Охотник»

mi28_scene

В конструкции корпуса применена высокопрочная броня, а стекла и лопасти выдерживают попадания бронебойных пуль крупного калибра и фугасных снарядов. «Ночной Охотник» способен длительное время действовать автономно, без технического обслуживания, и выполнять полет на сверхмалых высотах, что отлично подходит для опасных вылазок в тыл врага и молниеносных ударов по технике противника.

А теперь настало время ознакомиться с оружием. На все 3 вертолета устанавливается стандартный комплект вооружения:

Неуправляемые ракеты

nar_missiles

Неуправляемые авиационные ракеты. После пуска совершают полет по баллистической траектории. Стандартное, и достаточно мощное вооружение с большим боезапасом. Подходит для уничтожения любых видов противника. Прицеливание осуществляется поворотами и наклоном корпуса вертолета.

Крупнокалиберный пулемет

machinegun

Крупнокалиберный пулемет, управляемый по 2 осям. Полезен для боя на средних дистанциях, и уничтожения небольших групп противника. Прицеливание осуществляется путем движения пальца в зоне стрельбы.

Управляемые ракеты

winged_missiles

Незаменимое оружие для боя на дальних дистанциях. Небольшой боезапас компенсируется возможностью точного наведения в нужную точку, серьезно облегчая уничтожение особо опасных противников. Прицеливание осуществляется движением пальца в зоне огня, выстрел производится при отпускании кнопки.

Теперь вы знакомы со своим оружием, используйте его с умом!

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: