Местности в игре

На данный момент в игре Вертушка: Ударные вертолеты доступно 3 карты с различной сложностью. Предлагаем вам ознакомиться с ними.

Острова

map_1

По данным разведки, на небольшой группе островов стратегической важности, обнаружено присутствие сил противника. Ваша задача захватить все 4 базы и подавить любое сопротивление. Пока на острове лишь передовые отряды противника, нельзя дать врагу укрепиться на данной позиции.

Мы постарались перебросить вас как можно ближе, без риска обнаружения, на нашем малом десантном корабле, он идеален в качестве передвижной базы для ремонта и пополнения боезапаса. Также вы можете пополнить боезапас на базах врага, на их складах наверняка найдется подходящая амуниция.

Ущелье

map_2

К нам поступила информация, что отдаленное поселение в горах было захвачено врагом. К сожалению, он уже успел закрепиться внутри города и развернуть противовоздушные ракетные установки. Также сообщается о наличии нескольких полевых баз на подступах к городу. Вам необходимо зачистить местность от врага и освободить поселение, предварительно уничтожив ракетные установки, так как они представляют серьезную опасность. Противник разместил их на крышах домов для получения преимущества в бою. Будьте осторожны, дальность полета и скорость ракет достаточно высока, также, как и их разрушительная мощь.

Тундра

map_region_3_2

Мы ведем ожесточенные бои за контроль над стратегически расположенным населенным пунктом, его освобождение откроет нам каналы поставок продовольствия и амуниции нашим войскам. Противник настроен решительно, в его распоряжении тяжело вооруженный штурмовой вертолет. Он крайне опасен, рекомендуем расправиться с ним как можно скорее. В этой миссии вам будут помогать наши союзники. На нашу сторону перешло несколько отрядов противника, ваша цель защитить их и не дать вражескому вертолету подавить сопротивление. В стане врага растет недовольство, командование отправляет солдат на верную смерть и оставляет без поддержки целые батальоны. Мы должны воспользоваться этим, чтобы переломить ход сражения. Как и прежде, вашей основной задачей является захват всех 4 баз противника.

Джунгли

map_region_4_512

Противник застал нас врасплох, нанеся удар под покровом ночи. Цель нападения заключалась в саботировании работы наших радио вышек, благодаря которым мы осуществляем связь и координацию войск на расстоянии. Разведка докладывает, что охрана лагерей была уничтожена, а их место заняли штурмовые мобильные отряды противника и опорно-пусковые установки класса земля-воздух. Будьте осторожны, отряды врага используют партизанскую тактику, их техника отлично замаскирована. Необходимо как можно скорее ликвидировать угрозу и вернуть эти вышки под наш контроль, пока не стало слишком поздно.

Удачи в бою, пилот!

Добавить комментарий

Войти с помощью: