Противники в игре

В этой статье мы познакомим вас с врагами, которые встретятся вам в мире игры Вертушка: Ударные вертолеты. Одних достаточно легко победить, другие смогут постоять за себя, третьи же могут представлять смертельную угрозу для неопытного пилота…

Патрульный Катер

enemy_boat

Один из первых противников, которых вы встретите в игре, достаточно слабо защищен, экипаж состоит из 2 человек. Из за постоянного движения и малых габаритов катер становится трудной мишенью в ближнем бою, а крупнокалиберный пулемет делает его опасным противником.

Мобильная штурмовая группа

enemy_truck

Легкий грузовик, немного крепче патрульного катера, и вооружен более мощным пулеметом. Экипаж состоит из 2 стрелков, 1 пулеметчика, и 1 водителя. В бою, как и катер, постоянно движется, однако его маневренность значительно ниже, а габариты несколько больше.

Бензовоз

enemy_gas_truck

Крупная мишень и лакомый кусочек для любого пилота. Вооружения не имеет, и держится врагом в резерве для дозаправки войск, однако его редко оставляют без прикрытия.

Полевой лагерь

enemy_camp

Казармы для солдат, и штаб полевого командования, отсюда враг руководит своими отрядами. Одна из приоритетных целей для уничтожения. Постоянно находится под охраной вооруженной военной техники.

Опорно-пусковая установка ракет Земля-Воздух

enemy_missile_launcher

Крайне опасный противник. Установка очень компактна и ее трудно заметить, ракеты класса земля-воздух представляют смертельную угрозу для пилота, но при должном умении их легко уничтожить, так как защиты у них практически нет. Может размещаться на крышах домов и господствующих высотах.

Штурмовые вертолеты

helicopters

Противник также, как и мы, располагает хорошо вооруженными штурмовыми вертолетами, однако он редко бросает их в бой. Если вы встретите штурмовой вертолет противника, помните, его необходимо ликвидировать как можно скорее, он представляет смертельную опасность, как для вас, так и для союзных войск. Его единственная цель — полное уничтожение сил противника, и он не остановится, пока сам не будет уничтожен, или не выполнит свое задание.

На этом брифинг закончен. Удачи в бою, пилот!

Добавить комментарий

Войти с помощью: