Вертушка 1.6

С момента выхода первой версии, было сделано несколько обновлений.

Часть игроков посчитала сложным управление вертолетами в этой игре.
Причина этой сложности в том, что модели вертолетов в игре Вертушка: ударные вертолеты по реалистичности находятся где-то посередине между моделями, используемыми в серьезных симуляторах, и простым «двухкнопочным» управлением большинства мобильных игр.

Добавление новых видов вооружения (это управляемый по двум осям пулемет, и управляемые ракеты воздух-поверхность), облегчило задачу истребления врагов при сохранении особенностей динамики полета.

Также, для игроков предпочитающих «снайперский» стиль игры, добавлен режим прицеливания с оптическим зумом, что облегчает выполнение боевой задачи и вносит разнообразие в игровой процесс.

Ручное переключение навигационных точек, добавленное в очередном обновлении, позволяет уничтожать базы противника не только в том порядке, который предусмотрен по-умолчанию.

Кроме того, в дополнение к первоначальной карте, где вражеские базы располагались на группе из двух небольшом островов, в версии 1.6 добавлена альтернативная карта. Эта карта представляет собой ущелье окруженное горами со всех сторон.

Ждите новых обновлений!

Добавить комментарий

Войти с помощью: